Попробовать

Проект Анны Надобных «Галочка» претендует на поддержку «Деловой России»


4 июля член генерального совета «Деловой России» Анна Надобных провела презентацию своего проекта — SaaS-решения для создания отчетности малого и среднего бизнеса «Галочка». Если проект одобрят президент бизнес-объединения Павел Титов, руководитель исполкома Нонна Каграманян и курирующий вице-президент Ирина Захарова, то он получит статус проекта, реализуемого при поддержке «Деловой России».

Сервис рассчитан на компании с оборотом от 100 млн до 3 млрд руб. «Он подходит для любого направления бизнеса, но перед выходом на рынок мы выбрали три целевых аудитории: проектный бизнес, торговые компании и строительный бизнес», — уточнила Анна Надобных.

От конкурентов сервис отличается адаптивностью. «Если компании нужно изменить что-то в системе управленческого учета, компания пишет техническое задание разработчику, разработчик работает над изменениями, потом передает их заказчику, заказчик тестирует и принимает результат — то есть получается довольно длительный промежуток времени. Мы его сократили, предоставив пользователям доступ к настойкам сервиса. За очень короткое время можно выполнить любые изменения», — пояснила Анна Надобных."

Хотите узнавать о новых публикациях и быть в курсе наших новостей?Подпишитесь



Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
5 ноября 2020, 10:11 | Виктор

Отличная новость

Комментировать | 0  
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть