Попробовать

СОГЛАСИЕ

НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Заполняя анкету пользователя (форму регистрации или авторизации в Кабинете пользователя сервиса «ГАЛОЧКА» (Galochka)), заявки, обратной связи или т.п. на сайте https://galochka.ru/, действуя свободно, своей волей и в своем интересе я предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Бизапс» (ОГРН 1147746828657/ИНН 7731475330), зарегистрированному по адресу: 121596, г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр.3, э. 9, пом. II, к. 52, оф. 7 (далее – Оператор), свое согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных ООО «БИЗАПС», размещенной по адресу: https://www.galochka.ru/files/privacy, на следующих условиях:

  1. Согласие дается на обработку одной, нескольких или всех предоставляемых мной категорий персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, которые могут включать: фамилия, имя и отчество; дата рождения; адрес электронной почты; номер телефона; почтовый адрес; место работы и занимаемая должность/специальность.

  2. Оператор обрабатывает технические данные (IP – адрес, cookies – файлы и иное).

  3. Оператор может совершать следующие действия в отношении моих персональных данных: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

  4. Способы обработки: как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.

  5. Цель обработки персональных данных: предоставление мне товаров/услуг/работ Оператора, в том числе возможности использования программных продуктов сервиса «ГАЛОЧКА» (Galochka); оказание клиентской и технической поддержки при возникновении проблем во время использования указанных программных продуктов; направление уведомлений, касающихся предоставляемых товаров/услуг/работ Оператора, а также ответов на запросы; предоставление мне возможности использования функциональности сайтов Оператора, а также участия в форумах сайтов.

  6. Настоящим я даю согласие Оператору на передачу представленных мной персональных данных одному или нескольким третьим лицам, список которых размещен по адресу в сети Интернет https://galochka.ru/partners/, в случаях, когда это необходимо для предоставления услуг/работ/товаров Оператора или оказания иных услуг/работ, связанных с использованием программных продуктов сервиса «ГАЛОЧКА» (Galochka).

  7. Настоящее Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано мной в любой момент.

  8. Способ отзыва согласия: путем направления Оператору соответствующего уведомления на электронный адрес privacy@galochka.ru. Я осведомлен (-а), что прекращение обработки моих персональных данных Оператором может сделать невозможным дальнейшее использование мной товаров/услуг/работ Оператора. Оператор прекращает обработку в течение 30 дней за исключением случаев, когда Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, установленных законодательством (п. 2 – 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»).