День поставщика с ПАО «Сегежа Групп»


День поставщика с ПАО «Сегежа Групп»: Анна Надобных и другие предприниматели Деловой России представили лесопромышленному холдингу свои проекты и возможности

13 мая предприниматели “Деловой России” встретились с руководителями ПАО «Сегежа Групп» - лесопромышленный холдинг. Встреча была проведена в рамках «Дня поставщика». Анна Надобных и другие предприниматели представили проекты, рассказали об опыте и возможностях своих компаний, обсудили с представителями ПАО «Сегежа групп» вопросы взаимодействия и возможные направления сотрудничества.

Более 30 компаний из «Деловой России» презентовали свои проекты и предложения перед «Сегежа Групп».
Анна Надобных представила два продукта нашей компании: CPM-систему «Централ Профит» и платформу для роботизированной автоматизации процессов RPAbot.

«Централ Профит» - российское решение, способное заместить такие импортные решения для управления эффективностью корпораций, как Central Finance от SAP. При разработке этого продукта наша компания использовала новейшие архитектурные решения и импортонезависимые технологии для решения проблем, с которыми сталкиваются сотрудники офиса финансового директора и менеджмент корпораций. Это: интеграция с любыми системами в контуре компании, гибкость при изменении источников данных, правил расчета показателей и шаблонов отчетности, а также скорость обработки больших массивов данных при одновременных запросах от нескольких тысяч пользователей.

Программные роботы, создаваемые и работающие под управлением платформы RPAbot также способны заместить аналогичные решения импортных вендоров и работают как с ОС Windows, так и с Astra Linux и Red OS.

Представители ПАО "Сегежа Групп" рассказали о порядке сотрудничества с компанией по поставкам товаров и услуг, познакомили с процедурой закупок, ее спецификой. В ходе дальнейших переговоров были обсуждены возможности совместных проектов и сотрудничества в области лесопромышленного производства. Было также обсуждено сотрудничество в области инноваций и импортозамещения.

ПАО «Сегежа Групп» надеется на плодотворное сотрудничество с представителями Деловой России и на укрепление партнерских отношений в будущем.

Хотите узнавать о новых публикациях и быть в курсе наших новостей?Подпишитесь

Теги: импортозамещение